Жду урока)
Плетение фенечек
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-05-25 07:49:19
аня милка; уже школа кончилась? Та... а нам еще неделю корячиться...
Но урок будет!
Урок 1
Самая простая фенечка - это... нет, не косая, даже не думайте, - ошибочное мнение!
В общем, я тебе нарисовала, как их плести. Прошу прощение за почерк, писала кистью)
Здесь (на втором рисунке) мы берем, к примеру, красную нить, и делаем так называемую букву "р", после чего эту же нить проводим под всеми и затягиваем узел. Делаем с этой ниткой тоже самое пять раз, берем другую красную и так же пять узлов, и третью красную. Затем работаем над зелеными. Кстати, нитки лучше всего делать одинаковой длины, а во время плетения они будут укорачиваться, тогда легко ты сможешь понять, где первая красная, где вторая, и третья. Нужно отмерять по локоть, надеюсь, знаешь, как.
ДЗ
Сплести такую фенечку из двух цветов. Она должна получиться полосатой. И сфотать), показать мне)
Поделиться32012-05-25 08:24:50
Солнце
сегодня выпускной у 11 и 9 классов, нам только выступить, а потом практика неделю, час в день(
я сильно тебя торопить не буду, учись, ахах)
даа, я пыталась плести фенечки, но у меня косяки.. вечером сфоткаю и пришлю тебе, не понимаю, в чем проблема..
ок, сделаю - пришлю) спасибо
Поделиться42012-05-25 08:37:56
спасибо
Да пожалуйста!
сегодня выпускной у 11 и 9 классов, нам только выступить, а потом практика неделю, час в день
У моей подруги выпускной, а потом экзамены. Ты не одна такая!
Поделиться62012-05-26 18:15:30
аня милка; в первых двух фотках мне очень нравится вторая))) На первой перекручивается... а ты ее как плела? Мне просто нужно знать то, как, чтобы ответить.
Вторые фото... Первая тоже косая? Из скольки ниток? Толстота ниток? Это следует проверять... Вторая. Это прямое плетение, али как (мне просто нужно пощупать и повертеть)?
Поделиться72012-05-29 17:52:01
а ты ее как плела?
я не помню, полгода назад было наверно.. узелками вроде как то, по схеме.. трудно сказать)
Поделиться82012-05-30 09:16:36
аня милка;
жаль. А домашку-то делай.
Поделиться92012-06-17 19:08:51
Солнце
наконец-то добралась и до фенечек, попробую сделать сегодня-завтра